Cataluña, Región Europea de la Gastronomía 2016

ACTIVIDADES DESTACADAS

08/11 to 11/11

37a Fiesta de la Ratafia

La ratafía, un licor elaborado con nueces verdes y hierbas aromáticas, es la protagonista de esta feria, durante la cual se organizan gran cantidad de actividades. Se agrupan buena parte de los productores de Ratafia a nivel Catalán. Asimismo se suma la artesanía, el mundo del bosque y las hierbas y la gastronomía. Zona de paradas diversas, espacios temáticos como el Ratafiarium (espacio de gastronomía), la Vela de la Ratafia (productores), zona de las trementineras y las hierbas medicinales, ... Todo complementado con talleres en directo de cocina y elaboración de ratafía, actividades para niños, música, charlas técnicas.

  Santa Coloma de Farners (La Selva)

03/11 to 04/11

Fiesta del Vino de Gandesa

La Cooperativa de Gandesa es el epicentro de esta fiesta para promover los vinos con DO Terra Alta, durante la cual se organizan actividades diversas. Esta fiesta es el escaparate de los vinos de la DO Terra Alta. Alrededor de la Cooperativa de Gandesa se instalan los puestos de diferentes bodegas de la comarca, donde se pueden degustar los vinos que elaboran. También hay charlas, conciertos, encuentros de gigantes, baile y almuerzo popular.

  Gandesa

QUIÉN PARTICIPA

@somgastronomia

#somgastronomia

Catalunya Experience
Som Gastronomia Cuina