Cataluña, Región Europea de la Gastronomía 2016

ACTIVIDADES DESTACADAS

07/03 to 14/04

X Jornadas Gastronómicas del Pota Blava y la Alcachofa Prat

Del 7 de marzo al 14 de abril, el Pota Blava, la Alcachofa Prat y el producto fresco del Parque Agrario del Baix Llobregat serán los protagonistas en 36 restaurantes de 18 ciudades del Baix Llobregat, Vallès Occidental y Barcelonès. Llegan las X Jornadas Gastronómicas del Pota Blava y la Alcachofa Prat con más vitalidad que nunca. La Asociación de Gastronomía y Turismo (AGT) y el Ayuntamiento del Prat vuelven a organizar la actividad, que llega a su 10.ª edición y permite degustar menús elaborados con los productos más emblemáticos del Parque Agrario. Las Jornadas Gastronómicas, que tendrán lugar del 7 de marzo al 14 de abril, han logrado un nuevo récord de ciudades participantes. El Prat será la capital de la actividad con 12 participantes, que se extenderá hacia 15 ciudades del Baix Llobregat: Abrera, Begues, Castelldefels, Cervelló, Esparreguera, Gavà, La Palma de Cervelló, Martorell, Molins de Rei, Sant Boi de Llobregat, Sant Joan Despí, Sant Just Desvern, Sant Vicenç dels Horts y Viladecans. El Marzo Gastronómico también se celebra en Castellbisbal (Vallès Occidental), L'Hospitalet y Barcelona, con algunos restaurantes vinculados al movimiento Slow Food.

  Diversos municipios

QUIÉN PARTICIPA

@somgastronomia

Something went wrong: cURL error 28: Operation timed out after 5000 milliseconds with 4160 out of 5912 bytes received

#somgastronomia

Catalunya Experience
Som Gastronomia Cuina